Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2020, 13:04   #1
kukuciaIra
Местный

По умолчанию Инновационная защита от широкого спектра грибных инфекций

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! уже несколько дней как молодые побеги ячменя покрылись белым налетом. Растение увядает, загнивает просто на глазах. Не могу на это смотреть, очень не хочется терять урожай.. Как спасти культуру? Нужен качественный, желательно результативный и более менее бюджетный препарат. буду рада любому отзыву
kukuciaIra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2020, 14:59   #2
zaw12
Местный

Доброго дня. Совсем недавно я тоже боролась с белым налетом (мицелием), а если совсем по нашему то проблемным заболеванием под названием - мучнистая роса! Она абсолютно безжалостна! Действительно, культура гниет, трескается. Шансы на нормальный урожай равны нулю. Но знаете, на любую силу найдется сила побольше!! Говорю сейчас о фунгициде Рекс ДуоПрепарат используется как в лечебных, так и в профилактических целях. С таким чудо препаратом можно не боятся даже смешанных инфекций! Беспроблемно сочетается с другими СЗР для улучшения результата! Я безумно довольна что в мои руки попал Рекс Дуо. За считанные дни я получила ожидаемый результат и надежную защиту от новых заболеваний, по этому смело могу рекомендовать вам данный препарат.
zaw12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ