![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Последнее время стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и это мне совершенно не нравится - посоветуйте пожалуйста, какое-то хорошее средство, который поможет остановить этот процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Лучше всего сразу начинать делать маски на основе натуральных масел и меда - она как раз очень хорошо помогает в подобных случаях, причем очень легко делается в домашних условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
есть много кремов, которые помогаю хорошо н аначальном этапе, у а дальше только косметолог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Креми можуть допомагати якщо тільки почали з'являтися гусячі лапки, а якщо вони вже з вами довгий час, тоді краще всього до косметолога звернутися. Там вам вже фахівець призначить комплексний догляд і порадить яку краще процедуру проводити саме для вас! Я ходжу в косметологію у Львові https://tetyanalutsyk.com.ua/ надають повний спектр послуг і працюють на нових апаратах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ну и ходите в своем львове, а сюда лучше не суйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Маски из натуральных масел - вещь, конечно, хорошая, но только с ними уж очень много возни, да и эффективны они только при довольно длительном применении, поэтому лучше вам не морочить голову и первым делом обратиться в этот косметологический центр: venus-clinic.com.ua и записаться на фотоомоложение BBL, ведь с подобными проблемами нужно разбираться максимально эффективными методами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Есть на форуме косметологи? С какими дистрибьюторами сотрудничаете, а то мой объявил о прекращении деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вот проверенный дистрибьютор препаратов для косметологии https://totispharma.com заключая сотрудничество с ним вы получите множество преимуществ, к примеру, максимально выгодные цены, консультации, курсы, брендирование и многое другое. На сайте можете ознакомиться с представленными брендами. Я лично уже долгое время сотрудничаю и могу сказать, что полностью довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |