![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую, форумчане. Подскажите, куда можно обратиться для найма специалиста-компьютерщика?. Сейчас конечно карантин и понятное дело, что вряд ли кто-то из компаний активно работает, но хотя бы на будущее знать, куда можно обратиться с данной проблемой, хотя бы для предварительной консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А зачем вам нужна именно компания? Садитесь за компьютер и на ОЛХе пересматриваете объявления о предоставлении услуг, мне кажется что так и быстрее и удобнее будет, а самое главное дешевле, я ведь думаю, что такие фирмы не на голом энтузиазме работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Это да, понятное дело, что никто за просто так работать не будет, но если нужно сэкономить время, то согласен будешь заплатить нормальные деньги за такую услугу. Поверьте найти хорошего айтишника не так то просто, они зачастую работают не сильно светясь. Мне лично удобнее было бы связаться именно с компанией нанимателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Это называется Айти-рекрутинг, я об этом знаю потому что пришлось немного заниматься этим вопросом, одно время сама искала для родственников рекрутинговое агенство, так как племянник закончил институт, голова светлая, а работу хорошую найти никак не мог. В итоге мы нашли компанию GUID, которая помогла ему найти прекрасную работу - https://guid.com.ua/recruit/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Любого айтишника на любую работу можно найти на фрилансе. Хоть сейчас, хоть потом он вам выполнит любое задание и выбирать там есть из чего. Если вы хотите в офисе, тогда только по объявлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Можете попробовать обратиться в рекрутинговое агентство https://itexpert.work/ru/ . Они как раз занимаются подбором технических специалистов, потому смогут быстро найти вам айтишника в компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |