![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Давно мечтаю о своем деле, вот сейчас пытаюсь организовать торговую точку домашним текстилем. Сейчас ищу поставщика. Есть у вас на примете проверенные магазины в сети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Плюсуюсь к вопросу) тоже хочу свое дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я покупаю полотенца оптом магазин ТЕКСТИЛЬ-М предлагает большой ассортимент и качественную продукцию, пользуюсь полотенцами их марки и дома очень нравятся, а главное что цена низкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Идея кстати не плохая, но тут Вам нужно найти магазин где продаваться высококачественные турецкие полотенца оптом. И с этим вопросом мне кажется я Вам смогу помочь. Так как я неоднократно обращалась в магазин «Towels», у них хороший выбор, цены не завышены. Но знаете, меня больше всего радует тот момент, что текстиль можно покупать как оптом так и в розницу. Как думаете, этот магазин Вас сможет привлечь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
очень интересные темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мы заказали шерстяной плед, в интернет-магазине Подушка https://podushka.com.ua/ он очень теплый и при этом стоит не дорого. Посмотрите возможно, вас тоже что-то заинтересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Какое бы постельное бельё и где бы его не покупали, всё равно необходимо, прежде чем его стелить на кровать, выстирать в машинке, пусть даже оно будет называться и противоаллергенным. Ну и конечно лучше покупать качественное бельё и в проверенных магазинах, например https://gypsykids.com.ua/ , где представлен домашний текстиль хорошего качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |