![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста координаты компании, которая может мне положить бассейн из композита на моем участке возле дома. Дом построили, теперь хотим летом купаться в собственном бассейне.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Что это такое композитный басейн?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Есть такой материал - композит. Он не из дешевых. Вот как раз из этого материала делают бассейны. А называются они композитные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мы уже давно приобрели себе в дом такой бассейн. Композит по структуре своей материал вечный. Поэтому и бассейны очень долговечны. Летом можно на море не ездить. Так хорошо отдыхать возле бассейна. Даю вам адрес компании, которая гам продала это удовольствие http://nicas.com.ua Желаю приятно провести время летом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да, это конечно круто, но очень дорого, как по мне с тем же успехом можно использовать каркасные бассейны, но цена будет на много, много меньше. У меня такой стоит уже 2 года, и меня он всем устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
6 лет назад тоже хотели сделать стационарный бассейн на участке, но по деньгам получалось дороже значительно, чем мы рассчитывали.
в итоге купили каркасный бассейн и вот уже 6 лет как мы им пользуемся, нигде ничего не порвалось и не поржавело. Дети довольны и я тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |