Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2020, 17:32   #1
Kurazch
Местный

По умолчанию Застройщик

Привет всем! Хочу посоветоваться! Я выбираю квартиру в Киеве, хочу купить. Это будет двухкомнатная квартира в новом доме, единственное осталось выбрать надежного застройщика. Не знаю кому отдать предпочтение, может вы мне вариант посоветуете?
Kurazch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 18:33   #2
Kataklizm
Местный

Цитата:
Сообщение от Kurazch Посмотреть сообщение
Привет всем! Хочу посоветоваться! Я выбираю квартиру в Киеве, хочу купить. Это будет двухкомнатная квартира в новом доме, единственное осталось выбрать надежного застройщика. Не знаю кому отдать предпочтение, может вы мне вариант посоветуете?
Вам нужно внимательно изучить все компании которые есть на рынке. Но их не так много. Вы просто смотрите отзывы, репутацию, смотрите что компания уже сделала за время своего существования. Одной из лучших считается SAGA Development они вроде и не так давно вышли на этот рынок, но уже очень многое успели сделать. Если интересно увидеть все их проекты посетите официальный сайт http://saga-development.com.ua/
Kataklizm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2020, 13:13   #3
Ledy_Mo
Местный

Думаю в Киеве один из самых надежных застройщиков это конечно Мартынов - мы взяли квартиру на стадии строительства дома https://www.sofiya.ua/planirovki/v-stroyashchemsya-dome так получилось на порядок выгоднее. Вообще не переживаем, так как уверены, что все пройдет гладко) Многие друзья, брали раньше и уже дождались сдачи домов - теперь обустраивают свои гнездышка)
Ledy_Mo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2020, 18:29   #4
Razin
Новичок

Мхитарян сейчас самый крутой, но там квартиры от 2000 доларов за квадратный метр)
Razin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ