Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2020, 08:16   #1
Karolinka
Местный

По умолчанию Кухни

Какие сейчас кухни есть красивые? Где лучше брать? Кто недавно покупал, поделитесь.
Karolinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 11:18   #2
hersones
Местный

Можно делать на заказ, но тогда придется ждать какое-то время, пока мебель изготовят. А можно купить уже готовую кухню. Мне лично нравится мебель в современном стиле, что-то такое https://daskitchen.by/ Очень стильно смотрится такая мебель. Если буду делать что-то новое у себя, то буду брать именно такую кухню.
hersones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 06:50   #3
NinaSimone
Новичок

Главное из какого материала сделана кухня, лучше всего из МДФ заказывать!
NinaSimone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 01:19   #4
Vera166
Местный

Девочки, а какими средствами пользуетесь, чтоб держать кухню в чистоте? Что эффективно и действительно помогает?
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 15:01   #5
Nikki1661
Местный

Цитата:
Сообщение от Vera166 Посмотреть сообщение
Девочки, а какими средствами пользуетесь, чтоб держать кухню в чистоте? Что эффективно и действительно помогает?
У меня большая кухня и большая семья, готовить приходиться часто и убираться соответственно тоже. Держать мою кухню в чистоте мне помогает гель "Сифф" . Это и другое чистящее средство покупаю в магазине Ева https://eva.ua/220-276-348/universal...chie-sredstva/ , здесь можно купить все в одном месте, очень удобно. И магазин рядом с моим домом есть.
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 13:10   #6
Wiawi
Местный

Цитата:
Сообщение от Karolinka Посмотреть сообщение
Какие сейчас кухни есть красивые? Где лучше брать? Кто недавно покупал, поделитесь.
Мы недавно покупали. У нас в городе можете посмотреть мебель тут https://moyamebel.com.ua/ua/contact/.../kropivnitskij. Мы взяли модульную кухню. Мне нравится что они просто набираются из готовых компонентов, и фасад можно подобрать любой, в зависимости от вашего интерьера. И по цене вполне доступно получилось.
Wiawi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ