![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Возможно вас интересует салон красоты киев соломенский район? Настоятельно рекомендую обращаться в салон Wizard, если возникнет нужда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, сейчас эта тема для всех актуальна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ооо класс, еще не слышала о таком салоне, надо будет протестить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да, сейчас восстребованы такие процедуры - перед праздниками все стараются привести себя в порядок. Вот и я не успела записаться на стрижку к своему парикмахеру, и пришлось искать другого на сайте https://mybeauty.ua Тут можно найти любого бьюти-специалиста и записаться на удобное время в онлайн режиме. Если кому надо - пользуйтесь, сайт удобный, простой. Читайте отзывы по мастерам или салонам, смотрите портфолио - думаю, что так кого-то себе выберете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А мне в Киеве вот этот салон красоты https://hairhouse.com.ua/ больше других понравился. Я там перед Новым годом стрижку и покраску волос делала, а потом у них же маникюр сделала. Так вот девчонки, которые мне всё это делали настоящие мастерицы. Так что если есть возможность, то обязательно в этот салон сходите, сам салон в центре столицы расположен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Найкраща ціна просування сайтів Львів лише у агенції BeeTop, якщо ви бажаєте отримати чудовий результат за не космічну суму, то рекомендую звертатись лише до них!
|
![]() |
![]() |
![]() |