Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2026, 18:30   #1
Ryces5
Пользователь

По умолчанию Нужно войти на Vavada, но я потерял доступ к почте

Народ, привет. У меня случилась беда: потерял доступ к почте, которая привязана к аккаунту Vavada. Теперь не могу ни войти, ни восстановить пароль, потому что система отправляет ссылку для сброса именно на ту почту. Нашёл на форуме совет, что можно написать в поддержку через специальную форму, но по моей старой ссылке эта форма не грузится. Если у кого-то есть ссылка на Vavada, где точно работает раздел помощи для таких случаев, скиньте, пожалуйста. Очень переживаю за свой аккаунт и деньги на балансе.
Ryces5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2026, 19:12   #2
Thierry
Местный

Привет! У меня есть ссылка на официальный сайт, где можно связаться с поддержкой без входа в аккаунт: vavada вход. Внизу страницы есть раздел «Контакты» или иконка чата (она появляется через пару секунд после загрузки). Напиши операторам, укажи свой логин и привязанный номер телефона (если он есть) — они запустят процедуру смены почты. Обычно для этого просят подтвердить личность (например, фото паспорта или ответы на контрольные вопросы). Процесс занимает 1-2 дня, но аккаунт точно восстановят. Сохрани эту ссылку — она пригодится.
Thierry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ