Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2026, 12:12   #1
Builder
Местный

По умолчанию Кто может посоветовать адекватного репетитора английского онлайн?

Посоветуйте адекватного репетитора без бесконечных рекламных обещаний. Сейчас у всех в профилях гарантия свободного английского за месяц, а по факту получаешь нудные лекции по грамматике за космический прайс. Мне нужен язык для работы с зарубежными клиентами. Есть тут живые примеры людей, кто нашел нормального ментора и реально прокачал разговорный уровень? Поделитесь контактами или хотя бы критериями отбора.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2026, 12:12   #2
gonshchik_petr
Местный

Идеального репетитора по рекомендации не найдешь, это очень субъективная вещь. То, что подходит мне, может абсолютно не зайти тебе по темпераменту или темпу речи. Главный красный флаг на старте это отсутствие вопросов от преподавателя. Если он на пробном уроке не спрашивает про твои рабочие задачи и уровень, а сразу начинает продавать годовой пакет, закрывай созвон. Адекватный специалист сначала выстраивает программу под твои цели.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2026, 12:13   #3
Builder
Местный

Отсутствие плана тоже дико раздражает. Был у меня репетитор, который каждый урок спрашивал, чем мы сегодня займемся. Вроде и общались много, но прогресса ноль, просто болтовня без структуры.
Хочется найти золотую середину между строгим контролем и свободной дискуссией на профильные темы. И чтобы ментор исправлял косяки, не перебивая каждую секунду. В идеале ищу платформу, где можно протестировать разных людей без навязывания подписок.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2026, 12:13   #4
gonshchik_petr
Местный

Бессистемная болтовня реально дает иллюзию прогресса без закрепления базы. Искать частников вслепую это лотерея, я так сменил троих человек. Нормальные репетиторы английского языка онлайн обычно концентрируются в профильных школах с жестким отбором.
Я сейчас прохожу обучение на платформе My English World, где кураторы выстраивают четкий вектор развития. Можешь посмотреть их преподавателей вот здесь https://myenglishworld.pro/online/re...yazyika-onlayn там нет агрессивного маркетинга и давления при покупке.
Обязательно бери пробные слоты у нескольких человек. На уроке обращай внимание, кто говорит больше времени. Если ментор выступает просто модератором твоей речи и мягко направляет дискуссию, значит ты нашел правильный формат для рабочих задач.

gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ