Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2026, 15:25   #1
albelen36
Местный

По умолчанию Иглы для швейных машин — где берёте нормальные?

Всем привет! Скажите, пожалуйста, где вы покупаете иглы для швейных машин, чтобы не было сюрпризов? Уже пару раз брала — и то ломаются быстро, то ткань начинают портить. Думаю взять что-то вроде Schmetz Universal No90 или Organ универсальные 80, но не знаю, где лучше заказать, чтобы точно оригинал пришёл. Поделитесь своими проверенными местами, пожалуйста.
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2026, 09:33   #2
Harun
Местный

Когда занимаешься шитьём регулярно, начинаешь понимать, что мелочи вроде расходников играют огромную роль в результате, и я это прочувствовала на собственном опыте. Раньше часто покупала случайные наборы в разных местах, но качество было нестабильным, из-за чего ломались иглы и страдало полотно ткани. После этого решила искать специализированный магазин и вышла на «Швейкин», где всё оказалось намного организованнее и профессиональнее. Особенно мне понравилось, что можно спокойно подобрать иглы для швейных машин https://shvejkin.ua/27-igly-scveynie под разные типы тканей и не переживать, что они не подойдут к моей модели. Консультант объяснил разницу между вариантами очень понятно, без лишней теории, и это помогло мне сделать правильный выбор. После использования новых игл я сразу заметила, что строчка стала ровнее, а ткань не повреждается даже на деликатных материалах. Порадовало и то, что ассортимент постоянно обновляется, и можно сразу взять всё необходимое в одном месте. Теперь я заказываю расходники только здесь и не трачу время на поиски по разным магазинам.
Harun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ