![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет! Долго искала, где купить Medik8, потому что у косметолога цены сильно выше, а бренд очень хвалят за крутые составы. Особенно интересует их ретинол и сыворотки с витамином С. Кто уже пробовал эту косметику, как быстро вы заметили первый результат на коже? Стоит ли оно того?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Слушайте, Medik8 — это вообще моя любовь на всю жизнь, особенно их легендарный Crystal Retinal. Я заказываю продукцию этого бренда на этом сайте , потому что в ProfiStyle всегда есть все концентрации в наличии. Что касается эффекта, то я заметила первые изменения уже через пару недель. Кожа стала как будто плотнее, поры сузились, а тон лица выровнялся так, что я почти перестала пользоваться тональным кремом. Это профессиональная космецевтика, которая реально работает с качеством дермы, а не просто дает временный эффект увлажнения. В магазине ProfiStyle я обычно беру сразу несколько позиций, чтобы выстроить полноценную систему ухода. Однозначно рекомендую попробовать, это вложение в молодость кожи, которое окупается на все сто процентов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|