![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, кто недавно поступал в автошколу? Интересует нормальная автошкола в калининграде, чтобы не просто откатать часы, а реально научиться ездить. Хочу получить права категории В и А, но важно, чтобы были нормальные уроки вождения и адекватные инструкторы
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если нужна нормальная автошкола, советую смотреть не только цену, но и программу обучения. Сейчас многие выбирают автошколу в калининграде по стоимости, но потом жалеют, потому что практики мало.
Если планируешь получать права на легковой автомобиль, важно, чтобы инструктор объяснял город, парковку, движение в потоке, а не просто давал кататься по прямой. Когда выбираешь обучение на права категории B - это Б, смотри, сколько часов реальной практики. Если дополнительно интересны права категории А или права на мотоцикл, лучше сразу искать школу, где есть обучение по нескольким категориям. Это обычно говорит о нормальной базе и опыте преподавателей. Из отличных вариантов можешь посмотреть тут - права на мотоцикл - у них хороший подход к обучению, нормальные уроки вождения и без формального отношения к ученикам. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я тоже долго выбирал автошколу в калининграде. В итоге пошёл учиться на к ним же - экстерн-гарант.рф. Сначала переживал за практику, но уроки вождения оказались нормальные - объясняют спокойно, без криков и нервов.
Если сдаёшь на права категории А или B, важно, чтобы учили реальной езде, а не только экзаменационному маршруту. У меня знакомый там же потом сдавал на права категории А в этой же автошколе, тоже остался доволен. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
В общем если говорить, нормальная автошкола сейчас редкость. Самое важное - это полноценные занятия за рулём, адекватная подготовка к экзаменам в ГИБДД и спокойные инструкторы. Когда эти условия соблюдаются, процесс обучения проходит ровно и без напряжения.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Оо, супер. Спасибо за подсказку, на днях обязательно с ними свяжусь!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|