![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день! Нам на предприятие нужно обновить систему очистки воды, может вы мне подскажите, где можно ее заказать? А также мне бы хотелось, чтобы все-таки ее установили специалисты с гарантией. Все-таки сами понимаете стоимость немаленькая такой системы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте, я вам советую обратиться вот сюда https://softis.ua/ru/kommercheskie-i...ennye-sistemy/ . Тут представлен на самом деле широкий ассортимент от разных производителей. При этом магазин предлагает выгодные цены на оборудование, в том числе на модели собственного производства. Магазин не только продаёт оборудование, но и предлагает услуги по монтажу и сервисному обслуживанию, а также предоставляет подробную инструкцию для самостоятельной установки. Так что я вам советую обратиться в компанию, уверена, что вы сможете тут договориться как о покупке качественной и надежной системы, так и об ее установки. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке, и вы точно не пожалеете о своем выборе.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|