![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь знает, где и как можно привезти авто из Кореи под заказ?
Хочу привезти конкретную модель, но не понимаю, где лучше делать заказ, чтобы не переплатить и быть уверенным, что сделка будет честной. Поделитесь, пожалуйста, опытом - через какие компании заказывали, как прошла доставка и растаможка? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Если ищешь проверенный вариант, где можно организовать привоз авто из Японии и Кореи, то стоит присмотреться к сайту - привезти авто из японии китая кореи. Это сервис, который специализируется на работе с подержанными и новыми машинами из Кореи, Японии и Китая.
Почему это достойный вариант: • работают по запросам "под заказ" без шаблонов; • сотрудничают с проверенными аукционами и дилерами; • организуют логистику до порта и до страны назначения; • рассчитывают все платежи заранее. Сайт Phenix Asia - не просто доска объявлений, а реальный специалист в импорте машин. Там можно оформить заказ на привезти авто из Кореи под заказ с учётом всех твоих требований по бюджету, марке, состоянию и комплектации. Многие клиенты отмечают, что им помогли подобрать оптимальный вариант под бюджет, а процесс оформления прошёл без лишних заморочек. Так что если знаешь, что именно хочешь, но не в курсе, как это реализовать технически - лучше начинать отсюда. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Тоже пользовался этим сервисом, всё прошло чётко. Нашёл авто, привезли вовремя.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я сам делал заказ авто из Японии через этот сайт.. Доставили именно то, что выбирал. Теперь знаю, что такой сервис - это удобство и надёжность.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Оо, супер. Спасибо всем за рекомендацию, на днях обязательно свжусь с ними )
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|