![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Народ, подскажите по личному опыту, чем вы чаще пользуетесь: приложением или просто мобильной версией через браузер? Я пока захожу только с телефона, ноут не всегда под рукой. Через браузер вроде всё работает, но иногда страницы долго грузятся, особенно когда интернет не очень. Приложение ставить немного стремно: и память жрёт, и боюсь, что будет постоянно висеть в фоне и садить батарею. Плюс не хочется напихать телефон софтом, которым потом перестану пользоваться. Как у вас в итоге: что реально удобнее в повседневке и почему?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я начал так же, как ты: сначала только мобильная версия в браузере, казалось, что этого за глаза хватает. Но со временем стало напрягать, что при плохом интернете страницы иногда подтормаживают, да и авторизацию приходилось вводить чаще. В итоге дочитал немного теории на сайте https://azbooka.com.ua/, там как раз сравниваются разные варианты доступа, и решил всё-таки поставить приложение. По ощущениям, оно работает шустрее, меньше глючит при переключении между разделами, да и вход по PIN или по отпечатку удобно настроить. Мобильную версию я всё равно оставил как запасной вариант, если с приложением вдруг что-то будет, но в целом почти всё делаю именно через него. Главное — периодически чистить телефон от лишних программ и не забывать обновлять приложение, чтобы не ловить старые баги.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|