![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Друзья, нужен ваш совет, пока я окончательно не зарылась в эту тему глубже, чем сами сваи! Хочу поставить небольшую постройку, а строители предлагают разные варианты свай — от винтовых до буронабивных. Я уже улыбаюсь от количества информации, но всё же хочется сделать правильно. Скажите, какие сваи реально «живут» долго и не превращают строительство в приключение?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
При строительстве небольшого дома я решил воспользоваться услугами Промышленно-строительной группы Ковальская, ведь в их интернет-магазине удобно выбирать материалы по фото и характеристикам. Для установки фундамента и опор я заказал сваи https://shop.kovalska.com/ru/piles/ которые были идеально подходящего размера и высокого качества. Очень удобно, что можно оформить доставку прямо на участок или забрать материал самостоятельно. Консультанты подробно объяснили нюансы монтажа и помогли рассчитать необходимое количество свай. Заказ был выполнен оперативно, материал надежно упакован. Работать с такой компанией приятно, потому что чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь фундамент дома крепкий и надежный, и я полностью доволен результатом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|