![]()  | 

| 
	|||||||
| Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

| 

Как правильно сделать скриншот веб-сайта онлайн? Иногда мне нужно сохранить целую страницу, включая то, что не помещается на экране, но я не уверен, какой сервис выбрать.  

Стоит ли использовать встроенные инструменты браузера или лучше воспользоваться онлайн-сервисами? Какие из них позволяют сделать снимок всей страницы, а не только видимой части? Может быть, есть сайты, где можно сразу обрезать или аннотировать изображение? Хотелось бы узнать, какие из них вы считаете самыми удобными и надежными. 

Принудительная индексация страниц вашего сайта и обратных ссылок - быстрое попадание в индекс гугла, Бинга и яндекса, и соответственно в поиск Купить-продать крауд ссылки на трастовых ресурсах  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Новичок 

| 

Если ты хочешь сделать скриншот веб-сайта онлайн, могу посоветовать обратить внимание на seolik.ru. 

Вот почему он может быть хорошим выбором: Он позволяет быстро ввести URL и получить скриншот страницы без лишних действий. Подходит, если нужно зафиксировать всю страницу, не только видимую область. Удобен, если ты ценишь, чтобы всё было просто и без сложных настроек. Если хочешь, могу подсказать пошагово, как им пользоваться.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|