![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Хочу заказать семена, но переживаю насчёт качества. В интернете полно предложений, но как понять, где настоящие, а где подделка? Я слышал, что иногда даже под видом известных брендов могут продавать что угодно. А платить деньги за ерунду не хочется. Подскажите, пожалуйста, проверенные магазины, где точно можно брать без страха? Желательно, чтобы был нормальный каталог, доставка и всё легально. Может, кто-то уже проходил через этот выбор и может посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я тоже раньше сомневался, пока не нашёл Hohland Seeds https://hohlandseeds.com/ . Это реально надёжный интернет-магазин, который работает легально и напрямую сотрудничает с известными брендами. Там можно найти семена от Barney’s Farm, Dutch Passion, Paradise Seeds и других производителей. Перед продажей всё тщательно проверяется, так что подделку исключено получить. У них очень удобный каталог с фото, рейтингами и описаниями каждого сорта. Можно спокойно сравнить и выбрать подходящий вариант. Доставка быстрая — обычно пару дней. Ещё радует, что у них есть бонусы: например, каждую 16-ю пачку дарят бесплатно и дают скидку при больших заказах. Я всегда беру там и уверен, что получаю качественный продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |