|  | 
|  25.07.2025, 17:53 | #1 | 
| Местный Регистрация: 05.02.2020 
				 |  Полипы в матке — что дальше? 

Девочки, привет. На УЗИ нашли полип в матке. Пока без жалоб, но врач сказала наблюдать. Я теперь в панике. Куда идти, чтобы понять, надо ли лечить или удалять?
		 | 
|   |   | 
|  25.07.2025, 18:06 | #2 | 
| Местный Регистрация: 06.05.2019 
				 |   

Привет! Полип — это не повод для паники, но обязательно нужен контроль. Такие образования могут быть доброкачественными, но иногда требуют удаления. Если тебе нужна хорошая мед клиника https://verum.ua/ , обрати внимание на VERUM. Там можно пройти консультацию у гинеколога, сделать гистероскопию и получить точную картину. В этой клинике работают опытные специалисты: например, доктор наук Татьяна Татарчук, она не просто гинеколог, а эндокринолог и научный руководитель центра. УЗИ, анализы и все обследования — в одном месте. Очень удобно, особенно когда важно не затягивать. Советую не откладывать визит и получить профессиональное мнение.
		 | 
|   |   | 
|  28.09.2025, 15:01 | #3 | 
| Местный Регистрация: 15.12.2017 
				 |   

Я думаю, что может понадобиться операция!
		 | 
|   |   | 
|  28.09.2025, 17:30 | #4 | 
| Местный Регистрация: 10.12.2017 
				 |   

Если вам нужна операция, рекомендуется обратиться к врачу Олегу Александровичу Берестовому — доктору медицинских наук, акушеру-гинекологу и хирургу с более чем 27летним опытом работы. Он специализируется на гистероскопии как безопасной и эффективной процедуре лечения заболеваний матки. Доктор Берестовой работает в клинике MateriClinic, где доступны лапароскопия и другие методы лечения бесплодия.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |