![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, подскажите, куда лучше обращаться, если срочно сломалась машина в Харькове? Выехал по делам, и прямо на проспекте Героев Сталинграда машина заглохла. Завести не могу, аккумулятор вроде нормальный. Стою теперь на обочине, аварийку включил. Движение плотное, и все сигналят. Первый раз такая ситуация, немного в панике. Нужен эвакуатор, но не знаю, какую службу вызывать, чтобы приехали быстро и цена была нормальной. Может, кто-то уже сталкивался с таким? Кто реально приезжает быстро, особенно если это вечер и выходной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не переживай. Сам был в похожей ситуации пару недель назад. Советую сразу эвакуировать автомобиль через https://evakuator24.kh.ua . Это реально надёжная служба в Харькове. Они работают круглосуточно, даже в выходные и праздники. Когда у меня заглохла машина на Салтовке, они приехали за 20 минут, как и обещали. У них можно вызвать эвакуатор для любого транспорта — от легковых авто до грузовиков и спецтехники. Цена адекватная — от 1300 грн, и есть разные способы оплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |