![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, что такое миноксидил 2 для женщин? Стала замечать, что волосы на макушке стали заметно тоньше, особенно после стресса и смены климата. Слышала, что есть средство на основе миноксидила, но не совсем понимаю, что означает "2" в названии и как это всё работает. Это какая-то дозировка? Безопасно ли его использовать? Хочется попробовать что-то действенное, но в то же время не навредить. Буду благодарна за опыт и объяснение простыми словами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Добавлю от себя: я начала использовать миноксидил 2 примерно полгода назад по совету дерматолога, так как столкнулась с диффузным выпадением волос после родов. Могу сказать, что средство действительно помогает, но важно строго соблюдать инструкцию. Я наношу раствор дважды в день — утром и вечером — по 1 мл на сухую кожу головы. Втираю аккуратно подушечками пальцев, стараясь не попадать на лицо, потому что это может вызвать рост нежелательных волос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Привет! миноксидил 2 для женщин https://minoxidil.com.ua/minoksidil-2-dlya-zhenshchin это средство для наружного применения, предназначенное для стимуляции роста волос, и цифра "2" обозначает концентрацию действующего вещества в процентном соотношении. Женщинам чаще всего рекомендуют именно 2%, поскольку она считается более мягкой и лучше подходит для чувствительной кожи головы. Миноксидил расширяет сосуды кожи, улучшает кровообращение в волосяных фолликулах и тем самым стимулирует рост новых волос. Важно понимать, что эффект проявляется не сразу — обычно первые результаты можно увидеть через 3–4 месяца регулярного применения. Волосы могут начать выпадать сильнее в первые недели — это временно и связано с обновлением фолликулов. Главное — использовать средство постоянно, не пропуская нанесения. Если прекратить использование, достигнутый эффект постепенно исчезнет. Ну и, конечно, лучше проконсультироваться с трихологом перед началом курса.
|
![]() |
![]() |
![]() |