Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2019, 12:13   #1
Halo
Местный

По умолчанию как правильно выбрать матрас

как правильно выбрать матрас, нужен удобный, ортопедический, чтоб надолго хватило! спасибо!
Halo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 16:10   #2
Yugema
Местный

поехать в мебельный и на каждом матрасе полежать, какой понравился, тот и берите!
Yugema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 20:26   #3
demi
Местный

Здравствуйте! мы недавно кровать с матрасом здесь приобрели https://sleep-fly.com.ua/ так и скидку нам сделали, и доставку бесплатную, и консультацию провели от и до, что мы ну очень остались довольны и покупкой, и обслуживанием! теперь всем советовать буду!
demi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 09:59   #4
Ники
Новичок

Матрас, рассчитанный на одно спальное место, подобрать довольно просто. Другой вопрос, как правильно выбрать матрас для кровати, предназначенной для двоих человек?
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 11:50   #5
Savva
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
Матрас, рассчитанный на одно спальное место, подобрать довольно просто. Другой вопрос, как правильно выбрать матрас для кровати, предназначенной для двоих человек?
Вообще, все советуют ортопедический матрас брать - одно, двух спальное ли у вас место. Опять же, исходите из тех соображений для кого матрас - взрослого, ребенка или подростка. Габариты человека важны. И ещё, стоит помнить про жёсткость - некоторые предпочитают разные параметры, поэтому и существуют https://lozhe.ua/ru/dvustoronniy_mat...ma__leto/p486/ двусторонние матрасы, подобно Рубин, с разными сторонами жесткости и, так называемым, эффектом зима / лето....
Savva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 20:42   #6
Barski
Местный

Мне бы новый матрас, и я думаю он будет намного удобнее старого
Barski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 21:33   #7
dobromark
Новичок

Сейчас появились новые очень хорошие ортопедические матрасы от компании-производителя матрасов Usleep https://mebel-service.com.ua/tovary/...matrasy-usleep Я себе купил ComforteX Ideal Plus Зима/Лето на этом сайте. Матрас отличнейший. И цена его значительно ниже чем у более именитых брендов, а качество ни чем не хуже.
dobromark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2019, 23:15   #8
mizolda
Местный

удобный матрас залог хорошего сна
mizolda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 09:40   #9
NiJu1991
Пользователь

Да. Выбрать хороший ортопедический матрас сейчас очень тяжело. Столько терминов, материалов и разных наворотов, что так просто не разобраться в тонкостях и особенностях того, или иного матраса. Я советуюсь с теми у кого уже есть тот товар что меня интересует и по их отзывам выбираю, то что подойдет и мне.
NiJu1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 20:51   #10
Lanka
Местный

Кроме матраса надо же и на кровать обратить внимание. Я тут нашла довольно интересную и подробную статью про то, как выбрать двуспальную кровать https://bigkiev.com.ua/ и какие подводные камни могут подстерегать при выборе такой мебели. Так что наверное завтра уже буду искать магазин, где кровати продаются, и заказывать, исходя из рекомендаций.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ