![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сколько у вас стоят цветы дома? Мне муж периодически букеты покупает, через два дня приходится выбрасывать – цветы вянут, хотя я и воду меню, и таблетку добавляю, но ничего не помогает. Мама моя говорит, что это потому, что цветы без души подарены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ой, не слушайте, просто вашему мужу изначально продают старые цветы. Есть такое, когда мужчина приходит в магазин – ему стараются подсунуть что похуже, потому что он все равно ничего не поймет. У моего так же было, а потом он освоил доставка цветов Полтава и все. Там цветы свежие всегда, букеты стоят не по два дня, а по две-три недели, только стебли периодически подрезаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не люблю стандартные букеты, поэтому искал что-то более стильное и эффектное. Важно было, чтобы цветы радовали не пару часов, а долго сохраняли свежесть. Заказал в Beauty Flowers – знал, что с этим магазином можно не волноваться за качество. Ассортимент тут https://beautyflowers.com.ua/store/basket-of-flowers впечатлил, легко выбрал изящную композицию в коробке. Доставка в Запорожье сверхбыстрая, курьер привез все точно в срок. Отдельный плюс – доступные цены, скидки делают покупку еще приятнее. Практичность на высоте: заказ оформили мгновенно, а внимание к деталям – просто безупречное. Beauty Flowers еще раз подтвердил, что делает акцент на лучших решениях. Однозначно рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |