![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите, где можно купить комбучу в интернете? Очень люблю этот напиток, но в магазинах не всегда попадаются хорошие варианты. Хотелось бы найти проверенные интернет-магазины с качественной продукцией, а не всякой ерундой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я, например, комбучу покупаю в магазинах, которые специализируются на органических продуктах. Напиток получается не только вкусным, но и полезным. Комбучу можно найти в таких интернет-магазинах, где предлагают всякие ферментированные напитки, вроде кефира или молочной сыворотки. Проверенный сайт — это тот, где ты можешь увидеть все ингредиенты и даже время ферментации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я заказывал комбучу пару раз через интернет. Важный момент — выбирать магазины, которые работают с производителями, у которых есть все сертификаты качества. Не стоит покупать напитки в обычных супермаркетах, потому что там часто предлагают продукты с добавками. Также обращайте внимание на сорта комбучи, некоторые из них действительно насыщенные и полезные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И да, все эти магазины часто отправляют комбучу с какой-то странной датой или странной упаковкой, но на этом сайте ни разу не было такого. Все свежее, по нормальной цене, да и доставка не затягивается. Если кто-то еще не пробовал — берите, вы не пожалеете, а если уже пробовали, то сами понимаете, о чем я. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |