Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2019, 12:47   #1
Malath
Местный

По умолчанию Массажный салон в Киеве

У меня в последние время очень сильно болит поясница после работы, и я решил выделить немного времени на выходных и записаться на пару сеансом массажа. Единственное что осталось подобрать нормальный салон в Киеве. Может у кого на примете есть хороший салон, то поделитесь пожалуйста контактами, ну либо адресом. Буду крайне признателен за помощь.
Malath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2019, 16:07   #2
ДжулияРобертс
Местный

Цитата:
Сообщение от Malath Посмотреть сообщение
У меня в последние время очень сильно болит поясница после работы, и я решил выделить немного времени на выходных и записаться на пару сеансом массажа. Единственное что осталось подобрать нормальный салон в Киеве. Может у кого на примете есть хороший салон, то поделитесь пожалуйста контактами, ну либо адресом. Буду крайне признателен за помощь.
Если нет времени посещать массажные салоны, то можно зайти на различные доски объявлений, и подобрать для себя массажиста который работает с выездом на дом! Это на самом деле очень удобно, потому как не нужно никуда ехать. Правда это стоит немного дороже, но такая стоимость как по мне оправдана. Ну а если вам нужен именно массажный салон, то полистайте каталог заведений в Киеве Wowclub https://wowclub.ua/krasota-sport-zdo...y-massage-yoga . Я в своё время очень быстро нашёл необходимый мне медицинский центр с помощью их базы. И что самое главное на их сайте присутствуют номера всех заведений! Так что связаться сможете без каких либо проблем.
ДжулияРобертс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2019, 21:15   #3
atiltop
Пользователь

массажка - супер
atiltop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 21:30   #4
NordOstin
Местный

Привет, сходите в отличный салон красоты, который называется http://www.goravsky.ua ,здесь вы сможете найти профессионального специалиста, который найдет решение для вашей проблемы.
NordOstin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 22:37   #5
Serdjiu
Новичок

А як з інтимом? Чи чисто масаж?
Serdjiu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ