![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Друзья, ищу проверенного офтальмолога в Киеве. Нужен универсальный специалист, который может провести диагностику, при необходимости направить на лечение или операцию. Хочется найти профессионала, который не просто "смотрит для галочки", а действительно помогает своим пациентам. Поделитесь контактами или своими отзывами, если уже обращались в хорошие клиники. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сейчас найти универсального офтальмолога непросто. Большинство специализируются на чём-то одном: кто-то лучше в операциях, а кто-то в диагностике. У меня был случай, когда пришлось обратиться к двум разным врачам, потому что один поставил диагноз, а другой лечил. Так что важно, чтобы врач мог направить к нужному специалисту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Обычно хорошие специалисты сразу говорят, что лучше обращаться за лечением к узким профессионалам. У меня, например, был случай, когда врач порекомендовал своего коллегу, потому что сам не занимался определёнными процедурами. Такой подход внушает доверие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне провели полное обследование, дали рекомендации по дальнейшему лечению. Всё оборудование новое, врачи внимательные. На сайте я нашёл много статей по разным направлениям — от диагностики до операций. Если нужен проверенный специалист, думаю, лучше места не найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |