![]() |
|
Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Слушайте, хочу выбрать спиннинг, но совершенно потерялся в этих моделях. Хочу что-то, чтобы и на реке, и на озере хорошо себя показало. На что реально стоит смотреть, чтобы не жалеть потом о покупке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
На самом деле, выбор спиннинга — это полдела удачной рыбалки. Я читал в блоге Моряк Папай отличные советы по этой теме, они там толково объясняют, как выбрать фидерный спиннинг https://polefishing.com.ua/yak-vybra...ne-vudylyshhe/ под разные условия. Если хочешь и на реку, и на озеро, бери со средним тестом, где-то до 30 грамм — такие спиннинги обычно «всёядные», с ними можно и на мелочь, и на серьёзную рыбу пойти. По длине тебе стоит что-то в пределах 2,4–2,7 метра, и хватит на дальний заброс, и для проводки удобно. Материал тоже важен: углепластик или композитный бланк даст лёгкость и хорошую чувствительность. А строй лучше быстрый — как только поклёвка, моментально отзывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |