![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Потрібен вейп-пристрій з великим вибором смаків рідин. Шукаю надійний магазин, де є широкий асортимент рідин і зручна доставка. Де краще замовити?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я теж хотів собі вейп з великим вибором смаків рідин, то мені порадили завітати до магазину Др.Смок drsmoke.org/ua/zhidkost/zhidkost-na-solevom-nikotine/ –це ідеальний варіант. У них широкий асортимент рідин – від фруктових і м'ятних до більш насичених, складних смаків. Щодо пристроїв, там також знайдеш якісні моделі різних брендів. Доставка швидка і зручна, я кілька разів замовляв у них – завжди все приходило вчасно та в ідеальному стані.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Думав купити собі вейп, але не знаю, з чого почати. Які моделі зараз найбільш топові і чим вони відрізняються?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Якщо шукаєш щось просте і зручно носити, можу порадити звернути увагу на пропозиції по вейпам на маркетплейсі Fkuslenno https://fkuslenno.com У них великий вибір початкових моделей, які підійдуть навіть для новачків. Наприклад, OXVA Xlim SQ Pro Pod Kit – компактний, простий у використанні і має відмінний смак. Там і курси на всі моделі зрозумілі, і сервіс хороший!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
да, тут при выборе на надежность смотреть как минимум стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Парить я недавно начала, отказалась от обычных сигарет и перейшла на вейп, комплектующие по выгодной цене подобрала тут https://vapestar.kiev.ua , на сайте широкий выбор и при этом цены приятные, посмотрите, думаю и себе подберете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я взагалі проти куріння, а особливо вейпів
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Uvape – это место, где знают, как сделать клиента счастливым. Они предлагают большой выбор продукции, отвечающей всем требованиям безопасности и качества. Мне нравится их подход к бизнесу: от справедливых цен до внимательного обслуживания. А еще они предлагают товары для вейпинга только совершеннолетним, соблюдая законодательство. Это магазин, который стоит доверия. Покупала у них вейп, жидкость для под систем, электонку и всегда была довольна качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Когда старый вейп начал сдавать позиции, я решил найти магазин, где можно быстро и без головной боли купить что-то новое. Важен был приоритет — найти баланс цены и качества. Так я наткнулся на интернет магазин электронных сигарет UND VAPE. Здесь акцент на инновациях и трендах, так что только самые свежие модели. А цены? Это просто нонсенс — везде дороже, а тут реально экономия без ущерба качеству. Приятно удивили консультанты: общительные, все объясняют, советуют не что подороже, а что лучше для тебя. Заказал, и уже через день получил свой девайс. Практичность на высоте! Теперь не ищу другие магазины, потому что у них есть всё, что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |