![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ребята, посоветуйте чипсы на вечер перед матчем. Хочется чего-то реально вкусного, но глаза разбегаются от выбора! Пробовал несколько раз разные марки, но не все заходят – одни слишком солёные, другие вообще безвкусные. Есть ли такие, чтобы и с хрустом всё было в порядке, и вкус не надоедал после первой пачки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я сам частенько беру чипсы, особенно когда смотрю фильмы. По своему опыту скажу, что главное - это найти баланс между хрустом и вкусом. Те, что слишком солёные или с перебором специй, могут быстро надоесть. Старайся выбирать варианты с натуральными вкусами – они дольше остаются приятными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, вот это точно подмечено – иногда с первых укусов кажется, что чипсы идеальные, а потом уже к середине пачки начинаешь жевать на автомате, потому что надоедает вкус. А как тебе насчёт чипсов с разными вкусами в одной пачке? Я как-то брал, но не уверен, что хочу повторить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У них есть варианты с классическими вкусами, но и что-то поинтереснее найдётся, типа с разными специями и сыром. Выбирай на вкус, там ассортимент на любой случай – хоть для кино, хоть для матча. Я там обычно себе несколько пачек сразу беру – проверено. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |