![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Слышал, что макароны в форме ракушек особенно популярны среди гурманов. Меня всегда интересовало, насколько они отличаются по вкусу от обычных макарон. Вы пробовали макароны ракушки? Хотел бы узнать ваше мнение, так как сам только начинаю разбираться в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
О, макароны ракушки – это что-то с чем-то! Я пробовал их несколько раз и могу сказать, что они идеально подходят для запеканок, так как в их углублениях задерживается больше соуса. А как вам удается добиться идеального вкуса? У меня есть пара секретов приготовления, но я всегда рад новым идеям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ваш ответ меня не удивляет! Макароны ракушки действительно могут стать звездой стола, если правильно их приготовить. Я обычно использую белое вино в соусе, чтобы подчеркнуть их морской аромат. Поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами? Мне всегда интересно узнавать что-то новое и экспериментировать на кухне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не пропустите возможность порадовать себя и своих близких новыми кулинарными шедеврами. Уверен, вы оцените качество и разнообразие их предложений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |