Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2024, 02:10   #1
vikivistos
Пользователь

По умолчанию Купить оптом сигареты

Здравствуйте!
Меня интересует поставщик сигарет оптом. Кто поможет найти такого поставщика?
vikivistos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 02:13   #2
chernsergio1703
Местный

Добрый день!
С таким вопросом вы сможете обратится в одну компанию, которая занимается оптовой продажей сигарет. Я знаю эту компанию не понаслышке. В прошлом году я с ними активно сотрудничал.
Так что не сомневайтесь. Сигареты оптом в Москве дешево вы сможете купить на их сайте https://sigarety-opt-moskva.com/
Желаю удачи!
chernsergio1703 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2024, 15:03   #3
UmitRewers8
Пользователь

Пойдет, спасибо
UmitRewers8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 15:17   #4
DashaK
Местный

Вы можете также для себя купить качественные сигареты оптом в интернет магазине Sigiopt . Я себе там все время все заказываю , и мне очень нравится их качество, купить можно все в любом количестве и по адекватной цене. И главное, что в этом магазине все товары оригинальные, никаких подделок.
DashaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2025, 09:31   #5
Уляна
Местный

В последнее время электронные сигареты стали популярнее традиционных сигарет. И это не удивительно, ведь электронки https://hardsmoke.store/elektronnyiy...10000-zatyajek не выделяет продукты горения, а, следовательно, нагрузка на легкие курильщика в разы ниже. Да и простым прохожим сигаретный дым больше не будет доставлять дискомфорта. В линейке электронных сигарет можно найти различные модели, изготовленные из качественного сырья, с разным вкусом и ресурсом работы.
Уляна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2025, 11:52   #6
Darinka
Местный

К счастью, в наше время можно быстро и без проблем купить https://tabak-ua.info/ru сигареты оптом даже не выходя из дома. Просто заказать все что нужно в магазине TabakUA. Удобный сайт, быстрая обработка заказа и отличная поддержка. Курьер доставил всё точно в срок. Очень приятно, когда магазин работает честно и профессионально. И цены там вполне разумные на все виды сигарет.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ