Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Объявления. Частные и некоммерческие > Знакомства и взаимоотношения

Знакомства и взаимоотношения Объявления типа "Желаю познакомиться...", "Ищу друзей" и т. п. Обсуждение взаимоотношений.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2024, 22:16   #1
Натали
Местный

По умолчанию Возможности кредита с 18 лет

Всем привет! Мне 18 лет, и мне нужен кредит. Есть ли сервисы, которые выдают кредиты с такого возраста?
Натали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2024, 23:01   #2
MarryK
Местный

Привет! Да, есть такой сервис - CreditKasa. Они предоставляют кредиты с 18 лет, что очень удобно для студентов и молодых людей. Я сам брал у них кредит, и все прошло без проблем. Условия прозрачные, оформление быстрое. Вот ссылка на их сайт: https://creditkasa.com.ua/ru/18-let Рекомендую, если нужны деньги и у тебя ещё нет большого опыта взаимодействия с банками!
MarryK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2024, 10:54   #3
Damian
Местный

Чудово, що ця стаття дуже влучно розкриває важливі аспекти завершення виплат за кредитом https://procherk.info/news/6-info/11...viddati-kredit Для багатьох з нас остаточний платіж є довгоочікуваним моментом, але автор справедливо звертає увагу на деталі, які не варто ігнорувати. Особливо вразило застереження щодо копійок та можливих комісій, які можуть несподівано перетворитися на борг. Як приклад, ExpoBank, відомий своїми надійними кредитними продуктами, також радить своїм клієнтам уважно слідкувати за кожною деталлю під час закриття кредиту, щоб уникнути непорозумінь. Стаття виявилася для мене корисною, оскільки дала чітке розуміння того, як правильно закрити кредит і уникнути неприємних сюрпризів.
Damian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2024, 19:53   #4
Молчунка
Местный

А если кредитная история не очень - дадут кредит или нет? Кто в курсе?
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2024, 21:49   #5
Павловская
Местный

Цитата:
Сообщение от Молчунка Посмотреть сообщение
А если кредитная история не очень - дадут кредит или нет? Кто в курсе?
У мене було складне фінансове становище і з поганою кредитною історією знайти кредит здавалося нереальним. Але я звернулася на сайт Money-Bank, та змогла взяти кредит 40000 гривен - там є список різних МФО та банків. Спробуйте, можливо і у вас вийде оформити кредит на потрібну суму.
Павловская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ