Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2024, 01:29   #1
Jasmin
Местный

По умолчанию Оригинальные запчасти для iPhone

Привет, форумчане! У меня iPhone, который нуждается в замене батареи. Я знаю, что в Киеве есть несколько авторизованных сервисных центров Apple, но их услуги довольно дорогие. Есть ли возможность купить оригинальные запчасти для iPhone в Украине и провести ремонт самостоятельно или в более доступных мастерских? Какие рекомендации по выбору качественных запчастей для Apple?
Старый 24.07.2024, 02:13   #2
Ritylya
Местный

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Привет, форумчане! У меня iPhone, который нуждается в замене батареи. Я знаю, что в Киеве есть несколько авторизованных сервисных центров Apple, но их услуги довольно дорогие. Есть ли возможность купить оригинальные запчасти для iPhone в Украине и провести ремонт самостоятельно или в более доступных мастерских? Какие рекомендации по выбору качественных запчастей для Apple?
Привет! В Украине можно приобрести оригинальные запчасти для iPhone, подробнее https://zib.com.ua/ru/157329-mozhno_...v_ukraine.html но стоит учитывать, что оригинальные детали в сторонних мастерских обычно снимаются с доноров и стоят значительно дороже. Для покупки качественных запчастей советую связаться с проверенными поставщиками, такими как "UParts", и запросить подробные технические характеристики деталей, сравнить их с оригинальными, проверить наличие гарантии и изучить отзывы. Также полезно проконсультироваться с экспертами и провести визуальный осмотр детали, чтобы убедиться в ее качестве. Это поможет избежать неприятностей и обеспечить долговечность вашего устройства.
Ritylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2024, 20:06   #3
Ритка
Местный

Зачем такие сложности? Вы же не факт, что сможете правильно подобрать запчасть, которая необходима. Не знаю... Мне как-то проще обратиться в сервисный центр Apple https://rudservice.com.ua/ и пусть они сами запчасти подбирают, потому что на подбор, покупку я совершенно не хочу тратить свое время.
Ритка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ