![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Недавно столкнулись с вопросом куда лучше поселить бабушку. Пансионатов много, отзывов тоже. А хочеться выбрать как можно лучшие условия и чтобы по цене не заоблачной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Моя знакомая поселила дедушку в отличный дом престарелых https://zabota.house/
Питание отличное, медики всегда рядом,по цене тоже вполне приемлимо как для такого спектра услуг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне тоже это актуально сейчас. Буду иметь ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Выражаю огромную благодарность Hospice Life за заботу о моем папе. Выбор хосписа был нелегким, но мы не ошиблись. Приветливый и квалифицированный персонал окружил отца теплотой и заботой. В любое время дня и ночи он получал необходимую помощь, его настроение улучшилось, и даже в такие тяжелые моменты он не терял надежду. Атмосфера в хосписе спокойная, почти домашняя. Мы могли посещать папу в любое время, что позволяло нам поддерживать его морально. Хочу поблагодарить весь коллектив за профессионализм и человечность. Вы дали нам то, что невозможно купить — спокойствие и уверенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Однозначно вам варто звернутись в Пансіонат Львів «Осінь життя» , тільки там можуть забезпечити хворого всім необхідним і допоможуть відновитись після хвороби або операції. В літньому віці люди потребують особливої допомоги і без правильного догляду можуть виникнути проблеми.
|
![]() |
![]() |
![]() |