![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте форумчане! Решил получить международную лицензию яхтенного капитана и ищу школу яхтинга, которая поможет мне в этом. Важно, чтобы обучение включало не только теоретические занятия, но и много практики. Если кто-то проходил обучение и получил лицензию, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и рекомендациями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Рад видеть, что вы решили получить международную лицензию яхтенного капитана. Могу порекомендовать яхт-школу "Marinero", которая предлагает обучение вождению яхты https://mrnro.com/ru/school/course/. Эта школа заслужила отличную репутацию благодаря своим высококвалифицированным инструкторам и сбалансированной программе обучения, включающей как теоретические занятия, так и обширную практическую подготовку. Одним из ключевых преимуществ "Marinero" является возможность обучения на реальных яхтах, что позволяет быстро и эффективно освоить все необходимые навыки. Лично я остался очень доволен их курсами и считаю, что вам стоит рассмотреть этот вариант для получения лицензии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |