![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу дружині подарувати айнфон, яку модель краще обрати 13 або 14?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
iPhone 14 пропонує дещо покращені характеристики, такі як потужніший процесор, краща камера та довший час автономної роботи. Так що якщо у вас є можливість взяти 14й, беріть, не пожалкуєте. В мене такий же смартфон, дуже задоволена, купувала його в магазині my-apple в них гарні ціни та швидка доставка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Крутий подарунок, мабуть, кожна жінка мріє про айфон)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А мой ребенок просит купить ему на подарок планшет, подскажите где можно купить хороший и не очень дорогой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Лучше 16й подарить, они уже появились в продаже, и очень Вам советую не просто так вручить его на кухне, а сделать подходящую атмосферу - поверьте, ей будет это вдвойне приятным. Можно вообще поехать в какое-нибудь романтическое место и там одарить ее новым телефончиком. К примеру, обратите внимание на романтические номера в отельном спа комплексе Сан Рей https://sunray.ua/articles/the_way_to_the_heart, где можно отлично отдохнуть и крайне приятно провести время. Подарок надо делать в определенной атмосфере и тогда радость от него будет вдвойне большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мне тоже это сейчас актуально. Буду иметь ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я себе решила сделать подарок и заказала у них в маркетплейсе https://umico.az/product/239382-sheb...one-4-uchun-ag . Очень давно хотела его себе и абсолютно не пожалела о покупке. А еще покупая в этом маркетплейсе - мне начислили кешбек.
|
![]() |
![]() |
![]() |