Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 12:39   #1
Ирина Цветкова
Местный

По умолчанию Кроссовки из США

Заказываю одежу и кроссовки из США, у них хорошие качественные вещи можно купить гораздо дешевле чем у нас, и прослужат они дольше. Пользуюсь сервисом доставки товаров из США в Украину https://easyxpress.com.ua/internet-m...buv-iz-ameriki ждать заказа долго не приходится.
Ирина Цветкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 14:58   #2
mari4ka
Новичок

завжди з розмірами проблеми. як їх підбирати то? то мале то влеике...
mari4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2024, 21:50   #3
Lanka
Местный

Я вот тоже думаю, что смысла оттуда заказывать обувь никакого нет. Это и дорого, да и доставка может очень долго идти. Я так себе кроссовки New Balance https://nb.in.ua/ru/ купила в нашем магазине и после заказа через день пошла на Нову Почту за доставкой. Очень удобно, еще и крайне адекватная цена.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2024, 20:32   #4
Kira
Местный

Если вы в поисках качественных мужских кроссовок Nike, рекомендую посетить сайт и посмотреть на кроссовки мужские найк. Здесь представлен широкий ассортимент спортивной обуви, включая самые популярные модели Nike. Магазин предлагает только оригинальные товары, гарантируя их высокое качество и долговечность. На сайте вы найдете кроссовки для различных видов спорта, а также для повседневной носки. Удобный интерфейс и подробные описания помогут вам сделать правильный выбор. Покупайте кроссовки Nike и наслаждайтесь комфортом и стилем!
Kira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ