Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2023, 09:35   #1
alexbordug
Местный

По умолчанию Заказывать доставку цветов в Киеве

Всем привет. Можете поделиться советами, где заказывать доставку цветов в Киеве? У мамы скоро День Рождение и я надеюсь, что вы поможете мне советами. Хочу купить оригинальный яркий букет.
alexbordug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2023, 12:23   #2
Berzerk
Местный

Понимаю вас, потому что я сама просматривала в интернете отзывы о работе разных цветочных мастерских и нашла одну. Очень много разных букетов вам удастся найти , но посоветую вашей маме подарить гортензии Дженни https://florina.ua/gortenzii-dzhenni он выглядит просто невероятно. На их сайте можно сразу сориентироваться по ценам, выбрать букет и способ оплаты указать. Хорошо, что есть возможность покупать красивые цветы онлайн, не бегать по всему городу – как по мне, то это действительно очень удобно и не нужно лишний раз тратить время и нервы на поиски. Ссылочку себе кинула в закладки и вот она снова пригодилась, решила поделиться информацией с вами.
Berzerk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ