Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2023, 17:37   #1
Tisha
Местный

По умолчанию Ромовый напиток

Всем привет! Мне бы хотелось попробовать какой-то ромовый напиток. Чистый ром кажется мне слишком крепким, поэтому хотелось бы найти что-то более легкое. Поделитесь, пожалуйста, рекомендацией относительно вкусного ромового напитка, а также посоветуйте интернет-магазин, где его можно приобрести.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2023, 17:45   #2
Lozhechnik
Местный

Существует множество замечательных ромовых напитков, на которые стоит обратить внимание, однако мне нравится определенный вариант. Если интересно, я могу рассказать о том, какой именно ромовый напиток меня покорил, а также о месте, где я его обычно приобретаю. Там предостаточно вариантов для выбора, и цены приятно удивляют.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2023, 17:48   #3
Tisha
Местный

Я исследовала несколько вариантов напитков на основе рома в интернете, но до сих пор не могу определиться, какой из них выбрать. Можешь ли ты подсказать мне, какой ромовый напиток ты предпочитаешь? Если не трудно, приложи ссылку на магазин, где его можно приобрести. Твоя помощь для меня будет очень ценной.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ