![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Мне бы хотелось попробовать какой-то ромовый напиток. Чистый ром кажется мне слишком крепким, поэтому хотелось бы найти что-то более легкое. Поделитесь, пожалуйста, рекомендацией относительно вкусного ромового напитка, а также посоветуйте интернет-магазин, где его можно приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Существует множество замечательных ромовых напитков, на которые стоит обратить внимание, однако мне нравится определенный вариант. Если интересно, я могу рассказать о том, какой именно ромовый напиток меня покорил, а также о месте, где я его обычно приобретаю. Там предостаточно вариантов для выбора, и цены приятно удивляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я исследовала несколько вариантов напитков на основе рома в интернете, но до сих пор не могу определиться, какой из них выбрать. Можешь ли ты подсказать мне, какой ромовый напиток ты предпочитаешь? Если не трудно, приложи ссылку на магазин, где его можно приобрести. Твоя помощь для меня будет очень ценной.
|
![]() |
![]() |
![]() |