![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята,нужен совет по поводу офисного кресла,хочу мужу подарок сделать,но вот не знаю какое лучше выбрать,может быть кто то подскажет из личного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну определенно это должно быть не обычное компьютерное кресло,посмотрите для начала в интернет магазинах в определенной котегории,заодно и приценитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите разные видеообзооры
Последний раз редактировалось Вита76; 15.07.2023 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
О, тоже нужно офисное кресло, полезное приобретение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Кресла для геймеров сейчас все больше приобретают популярность среди людей, длительное время проводящих за компьютерным столом. Основной особенностью геймерского кресла является его максимальная эргономичность во всех деталях, что обеспечивает комфортное сидение без признаков усталости спины и плечевого пояса длительное время. Мы заказывали геймерское кресло в магазине ФешеМебельный, там самые выгодные цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Хочу такое кресло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Открыли небольшой бизнес и понадобилось офисное кресло купить в Киеве. Среди всех предложений, понравился такой вариант https://aklas.ua/kresla-ofisnye
Цена нормальная и доставили за пару часов. Выбор в этом магазине хороший, так что кому актуально, рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Нагрузка сильная на всю систему головного мозга неуспеваю мыслить критично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А мой брат, недавно столкнулся с поломкой своего рабочего кресла. Поэтому, он чтобы выполнить ремонт, заказал все необходимые детали для кресла в интернет-магазине mebelopt.ua . После выполненного ремонта, кресло брата, вернулось в полностью рабочее состояние.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |