Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2020, 21:46   #1
Лина Макарова
Новичок

По умолчанию джинсовая юбка

Приветик, форумчане и форумчанки. Сейчас вошла в моду джинсковая юбка, вот хочу себе купить, но нужна летняя модель из тонкой джинсы, может посоветуете где можно прицениться? Мне брендовая и дорогая не нужна, но вот просто качественная не слишком дорогая юбка подойдет.
Лина Макарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2020, 21:49   #2
Marinka Sotnik
Новичок

Так на вещевой рынок сходите, я недавно с мужем ходила ему джинсы покупать и в продаже действительно много юбок, я еще подумала, что неужели снова в моду вошли из очень вареного джинса, вы сходите цены вроде бы не очень большие.
Marinka Sotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2020, 21:51   #3
Лина Макарова
Новичок

Если честно я не большой любитель брожения по рынкам, если это не продуктовый, мне больше нравится делать покупки в интернете. Тем более, что жарко да и карантин еще никто не отменял, стараюсь поменьше в толпу выходить.
Лина Макарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2020, 21:55   #4
SvetLana_1103
Новичок

Разумный подход ))), я за время карантина тоже подсела на интернет закупки - это оказалось очень удобным и главное выгодным видом шоппинга. Неплохие джинсовые юбки видела в каталоге интернет магазина Solmar. Я правда там себе шорты джинсовые женские заказывала, рекомендую зайти на этот сайт тем более там сейчас скидки неплохие.
SvetLana_1103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 11:01   #5
ДжулияРобертс
Местный

Ну если честно, то дешевые джинсовые юбки не красиво смотрятся и сразу делают look дешевым. У меня есть одна дизайнерская юбка миди https://www.ivanerolli.com/category/odezhda/yubki/ . Купила ее на показе украинского дизайнера Iva Nerolli за 2 тыс. гривен. Под эту юбку я могу надеть любую блузку и буду выглядеть отлично.
ДжулияРобертс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2020, 11:04   #6
ira19840
Местный

А я себе решила кожаную юбку купить, мне кажется, джинс сейчас не очень актуален. Заказывала в этом магазине. Очень красивые модели у них, мне понравилась юбка-шорты, классно смотрится.
ira19840 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 10:20   #7
OlgaMitih
Местный

А мне джинсовые юбка давно уже нравится, мне вообще джинсовая одежда нравится, и в моем гардеробе довольно много джинсовой одежды. Последний раз я вот здесь https://rozetka.com.ua/section/yubki/ еще одну классную, на мой взгляд, джинсовую юбку взяла. Вот ту, что на фото.
OlgaMitih вне форума   Ответить с цитированием
Ответ