![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветик, форумчане и форумчанки. Сейчас вошла в моду джинсковая юбка, вот хочу себе купить, но нужна летняя модель из тонкой джинсы, может посоветуете где можно прицениться? Мне брендовая и дорогая не нужна, но вот просто качественная не слишком дорогая юбка подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Так на вещевой рынок сходите, я недавно с мужем ходила ему джинсы покупать и в продаже действительно много юбок, я еще подумала, что неужели снова в моду вошли из очень вареного джинса, вы сходите цены вроде бы не очень большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если честно я не большой любитель брожения по рынкам, если это не продуктовый, мне больше нравится делать покупки в интернете. Тем более, что жарко да и карантин еще никто не отменял, стараюсь поменьше в толпу выходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Разумный подход ))), я за время карантина тоже подсела на интернет закупки - это оказалось очень удобным и главное выгодным видом шоппинга. Неплохие джинсовые юбки видела в каталоге интернет магазина Solmar. Я правда там себе шорты джинсовые женские заказывала, рекомендую зайти на этот сайт тем более там сейчас скидки неплохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну если честно, то дешевые джинсовые юбки не красиво смотрятся и сразу делают look дешевым. У меня есть одна дизайнерская юбка миди https://www.ivanerolli.com/category/odezhda/yubki/ . Купила ее на показе украинского дизайнера Iva Nerolli за 2 тыс. гривен. Под эту юбку я могу надеть любую блузку и буду выглядеть отлично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() ![]() А мне джинсовые юбка давно уже нравится, мне вообще джинсовая одежда нравится, и в моем гардеробе довольно много джинсовой одежды. Последний раз я вот здесь https://rozetka.com.ua/section/yubki/ еще одну классную, на мой взгляд, джинсовую юбку взяла. Вот ту, что на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |