![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Лето на исходе и пора подумать о собственном отдыхе, каждый год с женой собираемся отдохнуть после сезона, но все нет времени. Подскажите, куда лучше отправится именно для отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Рваните в Турцию, там точно вы отдохнете с их системой все включено, хотя и на достопримечательности там тоже можно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да в Турции мы уже были два раза, хотелось бы в другое место поехать, если не решим куда, то скорее всего в Турцию и поедем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Бывал я в Турции, как по мне так у нас на побережье можно хорошо отдохнуть, правда в летний период, советую поехать сразу на Кипр, тем более есть агентства, которые организовывают поездки, так что самим ничего делать не нужно. Вот я пользуюсь услугами вот этого туристическое агентство Феличита, вам все забронируют и вы приедете на готовенькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да Кипр это хорошее место, особенно пляжи, но там много и туристических мест, например раскопанная царская гробница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
в Карпаты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Планую поїхати в Чорногорію на віжпочинок.
|
![]() |
![]() |
![]() |