![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброе утро! Хочу купить какие-нибудь качественные, фирменные осенние сапожки. На рынке все не то, подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Приветик! О, та я на рынке давно не беру обувь, еще бегать, толпиться. Я беру обувь Рикер Украина https://paraobuvi.com/. Качественные туфли и ботинки, выбор приличный, есть акции на сайте, можно выгоднее взять. Размерная сетка есть, потому покупать легко.
Последний раз редактировалось Barabas; 04.08.2020 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нашли где искать))) на рынке))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А де ж тогда подскажите пожалуйста купить нормальную, качественную обувь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Единственный пока магазин на котором остановилась наша семья, это магазин обуви Favoriteshoes . Там мы купили уже ни одну пару обуви и себе и жене ,и даже моим детям подросткам,по размеру всегда угадывали, не знаю как это получается,наверное именно их подход к клиенту,общение и приятные скидки заставляют каждый раз возвращаться в этот магазин! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
уже все задумываются о покупке осенней обуви, а у нас еще до сих пор лето и пока даже не интересуемся осенней модой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
да каждый сам решает, когда и какую обувь покупать. Если сейчас можно купить обувь со скидками, то почему нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я например, себе туфли искала, очень люблю лодочки - это моя любимая модель туфель, особенно на каблуке. Летняя обувь мне уже не интересна, потому что сезон заканчивается, я уже интересуюсь осенней и зимней обувью. Кстати, советую вам заходит на ОЛХ, там можно найти действительно брендовую обувь причем, недорого. Вот и лодочки я нашла Fabio Rusconi, очень красивые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Часто заказываю обувь в Интертоп, люблю бренды, которые в его каталогах
|
![]() |
![]() |