Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2020, 10:48   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Детская игровая площадка

Здравствуйте. Если честно, то не думала, что так проблематично будет выбор остановить свой на одном каком-то интернет магазине с детскими площадками. Хочу порадовать своих близнецов и подарить на День Рождение домашний парк развлечений. Где его можно заказать?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 13:15   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Если честно, то не думала, что так проблематично будет выбор остановить свой на одном каком-то интернет магазине с детскими площадками. Хочу порадовать своих близнецов и подарить на День Рождение домашний парк развлечений. Где его можно заказать?
Добрый день. Понимаю вас, потому что я сама не так давно просматривала в интернете статьи и отзывы о работе разных торговых площадок и пришла к выводу, что всегда нужно сравнивать между собой цены. Из бюджетной ценовой категории детские игровые комплексы купить есть возможность тут https://cityparking.ua/detskie-igrovye-ploshchadki/ и получить в качестве приятного бонуса дополнительную скидку. Так, что советую не спешить с принятием окончательного решения, взвесить все «за» и «против», а потом только действовать. Мои малыши были в восторге от сюрприза, теперь все дети собираются каждый день в нашем дворе и так гораздо спокойнее.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 19:28   #3
qwerty11
Новичок

мне бы тоже такую
qwerty11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 21:41   #4
olgaklinc001
Новичок

Спасибо большое!
olgaklinc001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 23:34   #5
Милашка
Пользователь

Мы совсем недавно делала заказ на https://rikitoy.com.ua/sport-i-otdyx...ie-pesochnicy/ рекомендую посмотреть там. Себе заказывали детскую площадку. У них замечательный выбор ярких, качественных песочниц. В связи с последними событиями нам такой товар просто необходим. Дети при получении были очень счастливы.
Милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 16:11   #6
Войцих
Местный

Добрый день. Самое главное это безопасность детей. И поэтому нужно выбирать с качественным напольным покрытием. Я бы в свою очередь мог посоветовать вам выбрать напольное покрытие с резиновой крошкой. Вот отличная компания «ПТК ОМЕГА» https://mosepdm.ru/ , которая занимается производством крошки из резины и EPDM. Монтаж бесшовных покрытий для детских и спортивных площадок, а так же благоустройство территорий с различным назначением и функционалом.
Войцих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 09:53   #7
Wiawi
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Посмотрите вот тут https://asiaoptom.com/catalog/detskaya-ploshchadka/, мы брали там несколько горок для частного детского садика. На такой площадке конечно веселей играть не в одиночку, а компанией. Ну раз у вас близнецы - тоже хорошо. Мне еще вот такая горка там понравилась, но не для любого помещения подойдет:

Wiawi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ