![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Взялась за это нудное и тягомотное дело - выбирать себе самой подарок!))) Давно хочу хороший велосипед, но возникла проблема: по каким критериям это делается вообще, как выбрать велосипед? На что обращать внимание? Я по-женски сразу смотрю на дизайн и расцветку, но почему-то мне кажется, что это мало эффективно...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Для начала пообщайтесь с консультантами в каком-то толковом магазине, например вот тут есть велики hhttps://veliki.com.ua/news.php?action=view&cont_id=116. Также, пообщайтесь со знакомыми у которых есть велик - они должны знать всякие тонкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А я по внешнему виду выбирал. Сейчас все велики по техническим данным более-менее одинаковы, а вот дизайн должен вам точно нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Выбрать велосипед на самом деле не такое и простое занятий. Выбор просто огромный, есть куча различных моделей и брендов у каждого из которых свои преимущества и недостатки. Самостоятельно во всем разобраться сложно, поэтому я решила обратится к консультантам магазина велосипедов в котором планировала его купить (вот, кстати, ссылочка https://velogo.com.ua/bmx на него). Они мне помогли и о всем рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Просто так наугад велосипед себе не купишь. Надо для начала решить как и где будете кататься, определиться с бюджетом, а потом пойти в магазин и подобрать необходимый размер. Нормальный выбор в веломагазине Велодрайв velo-drive.com . Так что можете зайти посмотреть, консультанты вам помогут определиться с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |