Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2020, 12:08   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Пультовая охрана

Здравствуйте. Начальник попросил промониторить как можно больше предложений разных охранных компаний, чтобы можно было, и потом воспользоваться услугой – пультовая охрана бизнеса в Киеве. Поделитесь советами?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 15:11   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Начальник попросил промониторить как можно больше предложений разных охранных компаний, чтобы можно было, и потом воспользоваться услугой – пультовая охрана бизнеса в Киеве. Поделитесь советами?
Да, конечно. Я была на вашем месте и знаю, что очень сложно понять и разобраться с чего именно стоит начать и в каком из направлений двигаться? Обязательно советую перейти по ссылке https://expo-p.com.ua/ и почитать, как охрана квартир и бизнеса осуществляется, и сколько нужно будет платить каждый месяц. Не стесняйтесь задавать вопросы, обычно после ознакомления с информацией на сайтах возникают вопросы, на которые хотелось бы получить ответы и как можно скорее. Ребята настоящие профессионалы своего дела, работают быстро и всегда готовы в случае необходимости приехать.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 22:21   #3
Молчунка
Местный

Еще не нашли куда обратиться? Могу посоветовать охранное агентство
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 22:23   #4
Минченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Молчунка Посмотреть сообщение
Еще не нашли куда обратиться? Могу посоветовать охранное агентство
Мне такое нужно, чтобы надежные ребята были. Сами знаете какое сейчас время, так на улицах неспокойно
Минченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 22:42   #5
Молчунка
Местный

Цитата:
Сообщение от Минченко Посмотреть сообщение
Мне такое нужно, чтобы надежные ребята были. Сами знаете какое сейчас время, так на улицах неспокойно
Да, сейчас время такое нестабильное поэтому нужно заботиться об охране своего личного имущества. Я обращалась в агентство https://centr.od.ua/ по попожу установки охранного оборудование. В этой компании очень удобно все сделано - можно оформить аренду системы безопасности на срок действия договора, только платить арендную плату (кстати совсем немного).
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 08:27   #6
barine
Местный

По умолчанию Сигнализация в офис

Конечно, что лучше всего выбирать охрану от проверенного агентства в Киеве. Себе в офис выбрали охрану от компании Охрана24 ohorona24.com.ua они же ставили сигнализация и подключали все. Цены нормальные, можете обратиться к ним
barine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ