![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день, срочно нужна помощь в решении вопроса с зачисткой всего поля. Тут такое случилось что не представить или как в плохом анекдоте. Посадили 3 гектара совсем не той культуры, я не понимаю как это могло произойти но что есть то есть. Мало того что сорняков куча повыростало так и ещё урожай совсем не тот. Хотим этот полностью сжечь зачистить. Подскажите чем это можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Добрый день, конечно мне тяжело представить как это вы так умудрились посадить не то..) но да ладно, злорадствовать не стану. В общем я могу Вам помочь, если ещё не нашли решений то присмотритесь к сплошному гербициду раундап https://agrokomplekt2000.com.ua/p420...gerbitsid.html. Он по идеи уничтожает всё на что попадает, им даже и железно дорожные пути обрабатывают и зачищают перед посевом от сорняков землю. То я думаю что он и с Вашей задачей справится, для уверенности спросите у какого-то агронома и будете знать наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |