Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2020, 17:06   #1
zaw12
Местный

По умолчанию Эй, огородник, защити свой урожай от болезней

Фунгициды в полевых условиях следует применять не только в лечебных целях, но и в профилактических. Если первые симптомы грибковых заболеваний появляются или даже подозреваются, вы должны немедленно реагировать и действовать. В противном случае грибковая инфекция будет прогрессировать, что приведет к значительному снижению урожайности. Именно это случилось с моими посевами подсолнечника! Из за белой гнили я потерял до 25% урожая.. В этом году такого несчастья - не будет! Ведь я вовремя внес фунгицид Танос https://agrokomplekt2000.com.ua/p613...sid-tanos.html , который защитил мои посевы от возможных грибных заболеваний. Каждый день наблюдаю и вижу только позитивные результаты, болезнями даже и не пахнет. Выпадение осадков или жара не страшны такому сильному препарату! По этому погодные условия никак не повлияют на действенность фунгицида Танос. Супер, очень рад! Не могу дождаться сбора урожаев!
zaw12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 14:25   #2
yuri30
Новичок

Чтобы болезни не беспокоили ваши растения, нужно заниматься органическим земледелием. А то начинается, потравили болезнь и а вместе с ней и полезную микрофлору. А это тянет за собой кучу проблем, в том числе и прогрессирование тех же болезней
yuri30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ