Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2020, 09:42   #1
Klaus
Пользователь

По умолчанию Нужен совет

Доброго всем дня! Слушайте, нужен совет, так как дело серьезное, вот и не знаю на что решиться. Смотрите какая ситуация. У меня сейчас есть вариант купить бэушный микроавтобус. Он в неплохом состоянии, только салон очень грязный. Но переоборудование то сделать не сложно - можно в Бердичев за этим сгонять: https://tinyurl.com/ycxfc23h Вот и думаю - купить, подшаманить и начать зарабатывать частным извозом. Но проблема в том, что своих денег на это не хватает. Придется брать кредит. Страшновато - смогу выплатить?
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 10:51   #2
Slonik
Пользователь

Да сложно ответить. Вы начните с того, что разложите все ваши предстоящие расходы по полочкам и прикиньте, сколько нужно будет взять кредитных средств. Исходя из этого уже можно будет посчитать сколько надо зарабатывать, чтобы эти деньги перекрыть
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 11:28   #3
Frenk
Новичок

Мне кажется, что если бы это все делать на свои средства, то идея была бы хорошая, конечно. А вот брать кредит на бизнес, который еще неизвестно как пойдет - разумно ли это?
Frenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 11:34   #4
Brendon
Новичок

Ну и зря вы так. Очень многие начинают свой бизнес с кредитных средств и нормально - удается и раскрутиться и долги вернуть и жить потом спокойно
Brendon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 17:49   #5
LisaLia
Местный

Если вы с самого начала не поленились и создали или заказали брендбук для компании, то с четким планом трудно всё потерять. Главное последовательность, креативность и качество ваших услуг/товаров.
LisaLia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ