![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго всем дня! Слушайте, нужен совет, так как дело серьезное, вот и не знаю на что решиться. Смотрите какая ситуация. У меня сейчас есть вариант купить бэушный микроавтобус. Он в неплохом состоянии, только салон очень грязный. Но переоборудование то сделать не сложно - можно в Бердичев за этим сгонять: https://tinyurl.com/ycxfc23h Вот и думаю - купить, подшаманить и начать зарабатывать частным извозом. Но проблема в том, что своих денег на это не хватает. Придется брать кредит. Страшновато - смогу выплатить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Да сложно ответить. Вы начните с того, что разложите все ваши предстоящие расходы по полочкам и прикиньте, сколько нужно будет взять кредитных средств. Исходя из этого уже можно будет посчитать сколько надо зарабатывать, чтобы эти деньги перекрыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что если бы это все делать на свои средства, то идея была бы хорошая, конечно. А вот брать кредит на бизнес, который еще неизвестно как пойдет - разумно ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ну и зря вы так. Очень многие начинают свой бизнес с кредитных средств и нормально - удается и раскрутиться и долги вернуть и жить потом спокойно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если вы с самого начала не поленились и создали или заказали брендбук для компании, то с четким планом трудно всё потерять. Главное последовательность, креативность и качество ваших услуг/товаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |